Una mujer y dos hombres habrían abordado a estudiante cuendo volvía del colegio. Caen sospechosos de violar explotar sexualmente a menor. Hechos se habrían registrado en mayo pasado, en Jiménez de Pococí. - Montero, Reiner 36650; Loaiza Naranjo, Vanessa 36497
Digital