Juezas fijaron 35 años de cárcel por Homcidio calificado. Tribunal impone pena máxima al asesino de Luany Salazar. En este tercer debate, solo se discutió el monto de la condena. - Calderón Masís, Keyna 38470; Solano Campos, Hugo 36730
Digital