Institución atendió 18,859 casos de violencia física y psicológica en el 2022. PANI recibe 1,500 denuncias al mes de agresiones contra menores. Mayoría de casos son de padres contra sus hijos, dice la entidad. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital