Grabó sus acciones en red social. Magistrados denuncian a mujer trans rayar parqueo de la sala IV. Hace una semana amenazó con 'sacarle el sirope' a diputado del FA - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300; Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital