Brecha sí mostró una reducción en 5 años, según encuesta del INEC. Mujeres dedican 16 horas semanales más que hombres a tareas domésticas. Este trabajo no remunerado incluye cuido de personas dependientes. - Durán, Alejandro Autor 46310
Digital