Bebé desaparecida estaría cumpliemdo su primer año de vida. Padre Sergio Valverde : 'Si algien sabe algo de Keibril, llámenos'. Sacerdote ofició misa en Cervantes, se ofreció como medidor y ofreció ' respetar privacidad'. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital