Proyecto de acuerdo no. 24.449 Proyecto de acuerdo declaratoria de benemérita de las artes patrias a María Del Carmen “Lía” Bonilla Chavarría - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Pretende declarar como benemérita de las artes patrias a María Del Carmen “Lía” Bonilla Chavarría