Proyecto de ley no. 24.446 Reformas y adiciones a la Ley para la prevención y el establecimiento de medidas correctivas y formativas frente al acoso escolar o “bullying”, N.º 9404 del 19 de octubre de 2016. Ley para fortalecer la protección de las víctimas de acoso escolar y establecer medidas de reparación - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158

(untitled)
“Se adicionan dos nuevos incisos g) y h) al artículo 3 de la ley N.º 9404, Ley para la Prevención y el Establecimiento de Medidas Correctivas y Formativas frente al Acoso Escolar o “Bullying”, de 19 de octubre de 2016”.