Alegó que nunca recibió denuncia cobre adulto involucrado. Fiscalía tardó en investigar embarazo de niña en Cartago. Entidad supo de mayor de edad sospechoso hasta sustracción de bebé. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital