Menor presentaba 'muchos signos de violencia infantil', según el HNN. Joven pareja sospechosa de matar a golpes a su bebé de dos meses . Padre de 27 años y madre de 28 quedarón detenidos; cas ocurrió en Ciudad Quesada. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital