Ascendió hasta los 8.100 MSNM pero no llegó a la cumbre. Ligia Madrigal desiste del sueño del Everest. Dice que tema logístico le impidió completar recorrido pese a sentirse bien. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital