Análisis de laboratorio no arrojó coincidencias. OIJ descarta que ropa con sangre sea de bebé sustraída en Cervantes. Familia de pequeña no reconoció prendas, según policía judicial. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital