Kasandra Sánchez murió en Marzo del 2022. Mecánico condenado a 14 años de carcel por asesinato de estudiante. Comportamiento violento y fuga del imputado incidieron en decisión. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital