Guía para el diagnóstico de las brechas de género en las organizaciones públicas y privadas - Landa Ugarte, Ana María Consultora 30281; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
El documento es parte de una serie de recursos con los que se apoya la implementación de la Norma INTE 38-01-01 Sistema de Gestión para la Igualdad de Género en el Ámbito Laboral-requisitos, versión 2015. En el se presenta una guía que "tiene por objetivo que las organizaciones cuenten con una "línea de base" o "estado de situación" que les permita, posteriormente, definir las políticas, los planes, las estrategias y las acciones que desarrollarán para alcanzar el objetivo de igualdad de género propuesto".