Sistema Interactivo de seguimiento de la Convención sobre la Eliminación de todas las Formas de Discriminación contra la Mujer SICEDAW: Informes Sombra - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer 23649 ([S.l.]: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, 2002)
Recopilación de informes relacionados con violencia de género y la discriminación de las mujeres en diferentes países. La información que se presenta en estos documentos representa el punto de vista de la sociedad civil, que se presenta como contraparte a los informes gubernamentales que los estados miembros de Naciones Unidas presentan al Comité de la CEDAW, como parte de su compromiso signado de la Convención Contra todas las Formas de Discriminación contra la Mujer.