Programas y servicios - Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires (Argentina). Secretaría de Promoción Social. Dirección General de la Mujer 46458 (Buenos Aires: Secretaría de Promoción Social, 2000)
Presenta distintos apartados dirigidos a la asistencia, promoción y desarrollo de las mujeres en todos los ámbitos tales como violencia familiar, salud, derechos de la mujer, desarrollo y calidad de vida. Cuenta además con información sobre centros de ayuda integral, programas de capacitación e investigación.