Proyecto de ley no. 24.481 Ley para proteger, promover y apoyar la lactancia materna - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objetivo garantizar medidas para proteger, promover y apoyar la lactancia materna como derecho de las personas menores de edad y personas en periodo de lactancia".