Proyecto de ley no. 24.506 Ley para garantizar la atención con pertinencia cultural a las personas indígenas de Costa Rica: reformas a la Ley general de salud, N.º 5395, de 30 de octubre de 1973 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Se reforman los artículos 9, 12, 44, 330, de la Ley General de Salud, N.º 5395, de 30 de octubre de 1973 y sus reformas.