Proyecto de ley no. 24.512 Reforma a la Ley N.º 7430, Ley de fomento de la lactancia materna, de 14 de septiembre de 1994 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforma los artículos 1, 2, 27, 28 de la Ley 7430, Fomento de la Lactancia Materna, de 14 de septiembre de 1994 y sus reformas. Se indica en el "Artículo 8 bis- Financiamiento Para la implementación y aplicación de la presente ley, el Instituto Nacional de la Mujer destinará al menos 2% de su presupuesto anual para los fines de construcción, mantenimiento, mejoras, compra de insumos y equipo para los bancos de leche materna en todo el país".