Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política del Consejo Municipal de Distrito de Cervantes - Municipalidad de Alvarado (Cartago, Costa Rica). Consejo Municipal de Distrito Cervantes 23071

(untitled)
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en el Concejo Municipal de Distrito de Cervantes por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".