Proyecto de ley no. 24.516 adición de un artículo 214 Ter al Código Penal, Ley N.º 4573 de 04 de mayo de 1970, extorsión sexual - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Será reprimido con pena de prisión de cuatro a ocho años, quien amenace o intimide con la difusión, distribución, divulgación y publicación de videos, imágenes o cualquier otro material de contenido sexual de una persona sin su consentimiento, con el propósito de causarle daño, humillación o cualquier otra forma de perjuicio.