Decreto no. 44610-PLAN Creación de la Comisión Consultiva Interinstitucional de Empleo Público - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica 46208
“Creación de la Comisión Consultiva Interinstitucional de Empleo Público. Créase la Comisión Consultiva Interinstitucional de Empleo Público, en adelante denominada la Comisión, cuyo objeto es coordinar y articular acciones entre las instituciones cubiertas por la Ley Marco de Empleo Público, así como compartir información y estrategias, para cumplir con el objetivo y los propósitos establecidos en la Ley N°10159. Lo anterior, por medio de acuerdos producto de la discusión, participación y concertación, que se genere en el seno de la Comisión, entre las diversas representaciones de la Administración Pública costarricense”.