Decreto no. 44629-PLAN Oficialización, Ratificación y Declaratoria de Interés Público de la Política Nacional de Desarrollo Regional de Costa Rica 2024-2034 (PNDR 2024-2034) - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica 46208
“Se tiene por emitida, oficializada y ratificada la “Política Nacional de Desarrollo Regional de Costa Rica 2024-2034” (PNDR 2024-2034), formulada por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN), con la concurrencia de los actores e instancias intervinientes en el desarrollo regional del país”.