Ley no. 10529 Quinto presupuesto extraordinario de la República para el ejercicio económico 2024 y cuarta modificación legislativa de la Ley 10.427, Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2024, de 4 de diciembre de 2023 - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
“Conforme a lo establecido en el artículo N° 177 de la Constitución Política de la República de Costa Rica y demás disposiciones y procedimientos vigentes para la modificación de la Ley de Presupuesto, el Poder Ejecutivo somete a consideración de la Asamblea Legislativa, el presente Proyecto de Ley correspondiente al “V Presupuesto Extraordinario y IV Modificación Legislativa a la Ley N° 10.427, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico de 2024”.