Proyecto de ley no. 24.530 Ley para la creación de los centros especializados de atención y albergue temporal para mujeres en violencia doméstica y riesgo de muerte en Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158
“La presente ley tiene por objeto fortalecer los centros especializados de atención y albergue temporal para mujeres en violencia doméstica y riesgo de muerte en Costa Rica, con el fin de garantizar un servicio de calidad para la protección y reintegración de las mujeres y demás integrantes del grupo familiar, víctimas de violencia doméstica y riesgo de muerte, quienes también tendrán derecho al albergue temporal”.