Acuerdo n. 561-P sobre designación de la Sra. Yerlin Isabel Zúñiga Céspedes en el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
“Nombrar a la señora Yerlin Isabel Zúñiga Céspedes, cédula de identidad número 402100480, en su calidad de Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres como representante titular del Instituto Nacional de las Mujeres ante el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia”