Resolución no. 2910-E7-2023 Tribunal Supremo de Elecciones Gestión del señor Miguel Ángel Guillén Salazar, Secretario General del partido Liberación Nacional (PLN), relacionada con el plazo para fijar el sexo de los encabezamientos de las fórmulas y nóminas de candidatos para contender por cargos municipales de elección popular - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586

(untitled)
El Tribunal Supremo de Elecciones resuelve consulta Gestión del señor Miguel Ángel Guillén Salazar, Secretario General del partido Liberación Nacional (PLN), relacionada con el plazo para fijar el sexo de los encabezamientos de las fórmulas y nóminas de candidatos para contender por cargos municipales de elección popular