Reforma del Reglamento de Integración y Funcionamiento del Foro de las Mujeres del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Reforma del Reglamento de Integración y Funcionamiento del Foro de las Mujeres del Instituto Nacional de las Mujeres.