Ley no. 10240 Ley para promover la transparencia en el suministro de información en el sector público - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
“La presente ley tiene como objeto promover el ejercicio del derecho de acceso a la información pública, regular e impulsar la transparencia de la Administración Pública en el suministro de información de carácter público”.