Ley no. 10513 Adición de un Capítulo III al Título III y de un Inciso D) al Artículo 46 de la Ley 7052, Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del BANHVI, de 13 de noviembre de 1986 y Reforma del Artículo 1 de la Ley 8683, Impuesto Solidario para el Fortalecimiento de Programas de Vivienda, de 19 de noviembre de 2008 Ley para la Consolidación y el Fortalecimiento del Programa de Bono Colectivo - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
Se adiciona un "Capítulo III al Título III y de un Inciso D) al Artículo 46 de la Ley 7052, Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del BANHVI, de 13 de noviembre de 1986 y Reforma del Artículo 1 de la Ley 8683, Impuesto Solidario para el Fortalecimiento de Programas de Vivienda, de 19 de noviembre de 2008 Ley para la Consolidación y el Fortalecimiento del Programa de Bono Colectivo".