Proyecto de ley no. 24.555 Reforma del Artículo 1 de la Ley que crea la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, Ley N.º 9220 del 24 de marzo de 2014 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Se reforman varios artículos de la Ley N.° 9220, Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil