Resolución CNSED-01-2024 Establecer una declaratoria general de documentos con valor científico cultural, en todas las instituciones que conforman el sector público costarricense establecido por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Dirección General del Archivo Nacional Autoría 33066
“Con base en las facultades que le confieren los artículos 2, 3, 31 y 35 de la Ley del Sistema Nacional de Archivos y los artículos 10, 24, y 26 de su Reglamento Ejecutivo, la Comisión Nacional de Selección y Eliminación de Documentos, mediante acuerdos n°. 13.1 de la sesión 25-2023 de 30 de noviembre de 2023 y n°9.1 de la sesión 17-2024 de 05 de setiembre de 2024, acordó emitir las siguientes normas de acatamiento obligatorio para las instituciones citadas en el considerando n°1 de esta resolución”.