Proyecto de ley no. 24.603 Sexto presupuesto extraordinario de la República y quinta modificación legislativa a la Ley N° 10.427, Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2024 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
“Conforme a lo establecido en el artículo N° 177 de la Constitución Política de la República de Costa Rica y demás disposiciones y procedimientos vigentes para la modificación de la Ley de Presupuesto, el Poder Ejecutivo somete a consideración de la Asamblea Legislativa, el presente Proyecto de Ley correspondiente al “Sexto Presupuesto Extraordinario y Quinta Modificación Legislativa a la Ley N° 10.427, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico de 2024”.