Proyecto de ley no. 24.070 Ley contra la tenencia y portación ilegal de armas permitidas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforman los artículos 7, 88, 88 bis y 88 ter de la Ley N.° 7530, Ley de Armas y Explosivos, de 10 de julio de 1995".