Proyecto de ley no. 23.648 Reforma del inciso g) del artículo 2 de la Ley N.° 2726, Ley constitutiva Instituto Costarricense Acueductos y Alcantarillados, del 14 de abril de 1961 Ley para garantizar la paridad de género y promover la participación de la juventud en las asociaciones administradoras de los sistemas de acueductos y alcantarillados comunales - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Se reforma inciso g) del artículo 2 de la Ley N.° 2726, Ley Constitutiva Instituto Costarricense Acueductos y Alcantarillados, del 14 de abril de 1961".