Proyecto de ley no. 24.583 Aprobación del contrato de préstamo N.° CCR 1037 01 P para financiar el Programa de Apoyo Presupuestario “Implementación de la Política Agroambiental y la Iniciativa Agropaisajes Sostenibles” suscrito entre la República de Costa Rica y la Agencia Francesa de Desarrollo (AFD) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
“Se aprueba el Contrato de Préstamo N.° CCR 1037 01 P entre la República de Costa Rica y la Agencia Francesa de Desarrollo (AFD) para financiar el Programa de Apoyo Presupuestario “Implementación de la Política Agroambiental y la Iniciativa Agropaisajes Sostenibles” hasta por la suma de €100.000.000 (cien millones de euros)”.