Circular MIDEPLAN-DM-CIRC-0005-2024 DG-CIR-30-2024 Aplicación de las reglas de tope y restricción de incrementos salariales establecidos en el Transitorio XI de la Ley Marco de Empleo Público, N° 10.159 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica 46208
Aplicación de las reglas de tope y restricción de incrementos salariales establecidos en el Transitorio XI de la Ley Marco de Empleo Público, N° 10.159.