Ley no. 10528 Ley para la promoción y fomento del programa de turismo para todas las personas - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279
“Esta ley tiene por objeto crear un programa, así como incentivar y promover el desarrollo de un turismo para todas las personas, donde se favorece el crecimiento de la igualdad de oportunidades para el disfrute de la oferta turística actual y las nuevas, mejorando la diversidad de productos turísticos con servicios accesibles e inclusivos”. Se incorpora al Instituto Nacional de las Mujeres como parte del Consejo Consultivo de Turismo para todas las personas.