"Miss Italia no aceptará mujeres trans en su certamen hacia Miss Universo. Patrizia Mirigliani, la principal organizadora del concurso italiano, sorprendió al declarar que las competidoras ‘deben ser mujeres desde el nacimiento’" - Mora, Jorge Arturo 38572
Digital