Padres de familia y representantes religiosos marchan en Honduras contra la ideología de género. Protestas pacíficas en diversas ciudades exigen a la presidenta Xiomara Castro vetar la Ley de Educación Integral de Prevención al Embarazo Adolescente. - Fuentes Alpízar, Ferlín 36766
Digital