Gloriana López aseguró a ‘La Nación’ haber recibido una llamada desde Casa Presidencial, el viernes, tras lo cual sufrió tres eventos cardiacos que la mantienen bajo supervisión médica. Exgerarca del PANI pedirá protección a Panamá. Abogada planea irse para el vecino país junto a su hijo de 16 años. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital