Denuncias subieron durante final del fútbol nacional, Servicio 911 atendio 45 llamadas por violencia en una hora el domingo. Licor y drogas provocan el aumento de reportes por agresiones y riñas. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital