Plenario votó una moción del Frente Amplio para conocer los criterios sobre la iniciativa, pero que no detiene la vía rápida del expediente 21.182. Diputados aprueban consultar a organizaciones de mujeres plan de jornadas 4-3. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital