Familia de Keibril mantiene la esperanza de que siga viva tras dos meses sin respuestas. ‘En el corazón siento que la chiquita está viva y que alguien la tiene’, comentó la bisabuela de la niña desaparecida a ‘La Nación’. - Calderón Masís, Keyna 38470; Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital