Mujeres dominan delegación tica para Juegos Centroamericanos y del Caribe. Las justas más antiguas de la región se disputarán del 23 de junio al 8 de julio, en El Salvador y República Dominicana. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital