Cuatro extranjeras y una costarricense sufrían explotación sexual en barrio Amón. Una mujer y un hombre detenidos como sospechosos de trata de personas; durante allanamiento policía decomisó preservativos, lubricantes y más de ¢100.000 en efectivo. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital