"Mujer denuncia a dos policías por supuesta violación en patrulla Vecina de Santa Cruz, Guanacaste, afirma que pidió ayuda por violencia doméstica. Los oficiales llegaron y ella solicitó traslado a una casa cercana y, de camino, aduce, ocurrió la agresión". - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital