Ley no. 10540 Reforma del artículo 3 de la Ley 9220, Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279
Se reforma artículo 3 de la Ley N.° 9220, Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil.