Ministro niega que Rodrigo Chaves haya usado información privada de diputada. Jorge Rodríguez dice que el Gobierno es respetuoso de la moción aprobada por 41 diputados, quienes llamaron al mandatario a no fomentar la violencia de género. - Córdoba González, Juan Diego 38746
Digital