Papá preso por muerte de bebé se encontraba "rebelde" por otra causa. Mientras se le investiga por la muerte de su hija, Naranjo Hernández enfrentará un juicio por abuso sexual, a partir del 27 de junio. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital